А Вы верите в случай?

А Вы, случаем, верите в случай?
В тот, который людей знакомит.
Я, признаться, не верю, а впрочем,
Может нам он удачу пророчит?

Это он подтолкнул украдкой,
Подойти к Вам, хоть я и стеснялся,
Если б я бы его не послушал,
Без улыбки бы Вашей остался.

Не услышал бы Ваш нежный голос,
Не внимал бы глазам бездонным,
И ночами, глядя на звёзды,
Не мечтал бы сердцем влюблённым.

Ах, как всё ж я ему благодарен,
Этот случай и впрямь безупречен,
Если всё же надежды свершатся,
Счастьем буду всю жизнь обеспечен!
                к 14.02.2013


P.S. - "Love is... – ...когда мечты сбываются!"
(рисунок новозеландской художницы Ким Гроув).


Рецензии