Ты о ней забываешь...

Ты о ней забываешь, но я не могу, ты пойми.
У тебя есть Она, а я просто так - увлеченье.
Я игрушка твоя, твоё новое приключение,
Ты же радость моя, любовь моя ты и мечта.
Ты меня обнимаешь, и я таю как снег по весне,
Ты целуешь меня, и уже ничего мне не надо,
Я шепчу, что я жить без тебя не могу,
Ты клянёшься в ответ, что всегда ты со мной будешь рядом.
Ты меня провожаешь, и уходишь опять - как всегда.
И какое-то время мы будто не знаем друг друга.
Но встретимся вновь, и всё повторится опять,
Жизнь - как замкнутый круг, и мы ходим по этому кругу.

               
                27 января 2002г.


Рецензии