Я не хочу нырять в твои объятья

Я не хочу нырять в твои объятья -
Они меня от жажды не спасут,
Лишь растревожат праздничное платье,
В украденное ложе отнесут.

Раздвинутся границы безмятежно.
Мосты сойдутся в точке «А» и «Б»,
Польются звуки радостно и нежно,
Как-будто Бог играет на трубе.

Испита чаша сладостная  неги,
Жжет изнутри пылающий костер.
У всей зимы не хватит столько снега,
Чтоб потушить во мне твой жаркий взор.

Я не хочу нырять в твои объятья -
Меня от жажды это не спасет,
Но снова наряжаюсь в это платье
И все в тебе безудержно влечет.


Рецензии