Эгоистичное

Ревнивая нахалка,
Слегка высокомерна,
Люблю безумно сладкое –
Практически безмерно,

Капризна и обидчива,
Порою истерична,
Далёка от приличия,
Весьма самокритична,

Упряма, но отзывчива
И не без чувства жалости:
Куль смеха сатиричного
Подталкивает к гадости,

Умею дёргать струны,
Вставлять в иголку нитку
Люблю когда «пятёрки»
И не люблю ошибки,

Умею мыть посуду,
Могу готовить вкусно,
Пусть в вихре мыслей скудных
Порой бывает пусто,

Из середины улицы
Могу я громко крикнуть,
Но рано ещё хмуриться:
Ко мне легко привыкнуть!


Рецензии
Умилительно чудесно!

Мария Конова   20.02.2013 21:01     Заявить о нарушении
спасиииибо!

Маргарита Конова   20.02.2013 21:05   Заявить о нарушении