сигнал

Нас не приедут спасать - мы нужны лишь друг другу;
Планом эвакуации - бег по кругу,
Ты по ночам болишь  защемленным нервом,
Если не веришь на слово, то проверь, а?
Мир обещает новое утро завтра,
Я обещаю, однажды, готовить завтрак.,
Греть твои руки в самый холодный вечер,
Кутаться в клечатый плед и уткнуться в плечи.
Только когда обнимаешь (и в этом суть),
Чувствую, что по венам не кровь, а ртуть,
Бабочки затаились под ребрами, ждут сигнал,
Чтоб он меня вот так же и обнимал!!!
 


Рецензии
Очень образно. Немного печально. Наверное от ожидания чего-то. Когда ждёшь, всегда немного печально... Но очень красиво и чувственно!

Ник Он   17.02.2013 10:15     Заявить о нарушении
спасибо))
Да, ожидание всегда тягучее и, немного, грустное!!!
:)

Алина Дудко   17.02.2013 10:53   Заявить о нарушении