Несказанное

Остаются сотни несказанных слов,
Еще больше непонятых истин,
Миллиард неразгаданных снов.
А люди уходят быстро...

Сколько тех, кто "сумел понять".
Сколько тех, кто "умеет жить".
Мало тех, кто продолжил искать.
Еще меньше умеют любить.

Я смотрю на тебя сквозь дым,
Я увидеть пытаюсь глаза.
Помнишь, каким я был?
Не смотри, кем сейчас я стал.

Боль ломает людей и души.
Она ест меня изнутри.
Так давно и так крепко душит.
Я хотел бы уйти на счет "три".

Мне не надо считать и прощаться,
Я давно выбрал этот путь.
Я только хочу признаться,
Что часто пытался свернуть...

Я планировал быть хорошим.
Я планировал не предавать.
Но прощая, я сбился со счета,
Я себя  разучился прощать.

Мне не страшно предстать перед Богом.
Мне страшнее с тобой говорить,
Ты судить меня станешь строго.
Я прошу, постарайся простить.

Остаются сотни несказанных слов,
Еще больше непонятых истин.
Я на многое был готов.
Но сегодня мой лист исписан.


Рецензии