По дороге домой

Эти сорок минут, что я
Еду до дома
По дороге, что знаю
Почти наизусть
Мои мысли в стране, что
До боли знакома
И скажу: -Я вернусь!
Я, конечно, вернусь…@

Там нет боли и горя, а слезы –
От счастья
Там нет бед и проблем…
Нет болезней и зла
Ничего нет на свете страны
Той прекрасней
Где  сезон за сезоном
Сменяет Весна

Там дыханье твое наполняет
Весельем
И безудержным светом
Сияют глаза
Там напьешься мечтаньем,
Как вЕдьмовским зельем
И горят синевой
Над тобой небеса

Кто однажды попал в край
Фантазий чудесный
Никогда не забудет
Желанье своё…
Вновь и вновь возвращаться
В страну мы согласны
Потому что Любовью
Зовем мы её…

16.02.2013


Рецензии