толькоонапоймет

Слова бархатные, а дела ежовые
Пора пархать в небо, а мы все пережевывали
Деликатно и лаконично
Я,ты,ты,я спич за спичем

Все о личном, о близком, о тесном
Не комикс отношения,но и не совсем гротескно
Улыбаешся, плачешь, злишся. Была бы причина
Далее,кровать релакс чил аут

Ароматнный кофе,корица,ваниль
Лавина эмоций, в наушниках Lаvignе
Нужно остыть, дух перевести
Плюсы,минусы, недостатки прелести сравнить

Мы потеряли нить? Не скорее в поисках
Робко, шатко,както боязно
Ты- кровать,свежий фильм,погашенный свет
Я на прогулке с французским бульдогом которого нет


Рецензии