Ей

Ты не права, девчонка, что считаешь
Меня сейчас соперницей своей.
Он твой! А я лишь так, лишь иногда.
Один мой день на сотню твоих дней.
Зачем мне это? Я сама не знаю.
Мне хорошо с ним, я не отрицаю,
Но он не тот, кто в жизни нужен мне,
И не его я вижу вновь во сне.
Но, в чём-то всё же я с тобой согласна,
Я повлиять могу на жизнь твою.
Лишь стоит мне сказать ему однажды
Всего три слова: «Я тебя люблю».
Но, знаешь что, мне этого не надо.
Пусть лучше так, зачем что-то менять.
Пойми, уже давно мы были б рядом,
Если бы этого хотела я.

                21 января 2002г.


Рецензии