***

Чувства я буду душить шёлковой нитью,
Или в пустом безвоздушном пространстве тупо закрою на все замки.
Пусть покрываются ядерной пылью,
Пусть задыхаются, кашляя кровью,
Корчатся, мучаясь болью,
Медленно и безвозвратно гаснут в душе маяки.

Ты никому не обязан,
И ни к чему не привязан,
Слушая реп, наслаждайся жизнью-игрой...
Только в холодном и мрачном безумии,криком в ночИ,
Сердце отчаянно рвётся, с надрывом стучит....

Мне не помогут ни капельницы, ни врачи....
__________________________________________________
Лекарь один-в двух шагах от больного... за тонкой бетонной стеной.

25 декабря 2011


Рецензии