Я лечу к тебе встречным ветром

Я лечу к тебе встречным ветром,

Ну, а ты от меня - ураганом,

Награждая любовь мою пеплом,

Засыпая огромным курганом.


Я лечу к тебе птицей счастливой,

Ну, а ты обрезаешь мне крылья,

Чтобы стала тебе я не милой,

Погибая от горя бессилия.


Я целую тебя умирая,

Ну, а ты моих губ не лобзаешь,

Не достичь без тебя ворот рая,

Ты все время ,как сон ускользаешь.


Я хочу быть с тобою навеки,

Быть твоим лучезарным светом,

Лишь закрою усталые веки,

И лечу к тебе встречным ветром.


Рецензии
Света, спасибо за ссылку. Посмотрела. Жаль, что не смогла присутствовать.

Антонина Тесленко   07.03.2013 23:53   Заявить о нарушении