Издержки души

Главное смысла не потеряй,
Просто глубже дыши, просто глубже вдыхай.
Думай всё время, не важно о чём,
Всегда другу старайся подставить плечо.

Не пытайся ответить на каждый вопрос,
Кайф от жизни лови, нет причин вешать нос,
Не знай всё на свете, не верь всем словам,
Поймай попутный ветер, не иди по пятам.

Помни аккорды, играй что есть сил,
Пускай каждый знает, что ты не отступил.
Спортом займись и стихи напиши,
Излей на бумагу все издержки души.

Думай свободно и слушай металл,
Ты опять оступился, но опять не упал.
Живи полной жизнью, друзей не теряй
Тебе всё удаётся, точно так продолжай.


Рецензии
Ритуль,"думать все время, не важно о чем-" неполезно.Я понимаю твою юношескую бесшабашность. Но это скоро пройдет. А что останется? Позвони,потолкуем. С любовью- твоя м-ка.

Мария Конова   20.02.2013 20:56     Заявить о нарушении
ну не всё же слово в слово из этого списка) и с умом, конечно же!

Маргарита Конова   20.02.2013 21:06   Заявить о нарушении