Крик души!

Боже! За что мне такая расплата?
Я конечно не ангел, но все же, за что?
Может быть, я сама во всём виновата?
Я, наверное, сделала что то не то?
Я так одинока, одна в целом мире,
А может он даже и рухнул мой мир.
Мне много не надо, лишь чтобы любили
Меня все те люди, кто мною любим.
Я кричу в темноту, но не слышу ответа.
Вокруг никого, я одна в этой мгле.
Я пока что держусь, но надолго ли это?
Ведь нет ничего в этом мире страшней...
Мне бы лучик надежды во тьме бесконечной,
Лишь одна только фраза: «Я рядом с тобой»
И снова я стану девчонкой беспечной,
И снова в душе воцарится покой.

                29 декабря 2001г.


Рецензии