Мы забыли про совесть...

                *   *   *

               Мы забыли про совесть,
               Мы забыли про честь,
               И судьбы своей повесть
               Мы не в силах прочесть.

               Не читаются строки
               Любовных поэм.
               Мы подводим итоги
               Насущных проблем.

               В интернете зависнем,
               Нам ни кто не указ.
               По глобальному мыслим,
               Всё решая на раз.

               И не веря пророкам,
               Всё же ждём перемен,
               Припадая к истокам
               Иных диалем.

               В круговерти коллайдерной
               Этот мир не понять.
               В расщеплении ядерном
               Наши души опять.

               Мы прощенья не просим,
               Видно так суждено.
               Плачет поздняя осень
               Мокрым снегом в окно...

               Не читаются строки
               Любовных поэм.
               Мы подводим итоги
               Насущных проблем.   
            


Рецензии