Ты пошла по пути своего ремесла

Ты была мне родной, а потом ты ушла,
Не оставив во мне пустоты.
Ты ушла по пути своего ремесла,
Я в твой круг не вписалась друзей.

Пусть во взгляде твоём нет былой простоты,
Она есть, там, закована в сейф.
Ты ушла по пути своего ремесла,
Ты плывёшь, бросив оба весла.

У меня тоже был свой богемный кружок,
Только я не бросалась с моста.
"Сломя голову" - это твой главный порок.
Не всегда есть дороги назад.

В безрассудстве, конечно,- своя красота,
Но за пиком последует спад.
"Сломя голову" - это твой главный порок.
Одиночество - лучший урок.


Рецензии