От топота котов...

городу Питеру - с Любовью!
==========================

Часть 1я: ДИСКАНТ =
От топота котов,
не смог уснуть никто,
От опытных кротов,
Не ускользнет в пальто,
Один поручик - Конь,
Его  кротам лишь тронь,
- Такая выйдет вонь,
Что спрятаться в метро,
У подземелья Ведьм,
Сочтет за честь - и кот,
И крот, и Брут и  Кнут,
- Из сказки, музыкант,..
От топота котов
По Питеру -  дискант!

Часть 2я: ИНТЕГРАЛЬНАЯ ЙОГА С ЧАЕМ =
Мешает топот?...
Конь приснился Вам?...
Суровый опыт:
ПАРАЛЛЕЛОГРАММ,
- представь в уме,
(конечно если есть!),
И постарайся
Внутрь его - залезть!
Проделав опыт
Триста раз в ночи,
Ты обретешь
 от города ключи!
И кот ученый
тишиной морской
тебя одарит,
- на углу Ямской!

И вот тогда,
Вдыхая Тишину,
Я, твой Покой,
К тебе
на чай зайду!





16.02.13г.

 


Рецензии