Твой образ

В ОБРАЗЕ НЕОПИСУЕМОМ ТВОЕМ,
ТАНДЕМ ИЗ НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ...
СЛОВНО ПРИНЦЕССА ТЫ ВОШЛА ОГНЕМ,
ДЮЙМОВОЧКОЙ ИЗ СТАРОЙ,ДОБРОЙ СКАЗКИ!

ЗАПАЛА В ДУШУ РАЗ И НАВСЕГДА,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПОКОРИВ ОДНАЖДЫ...
Я ПОНЯЛ ВДРУГ,ЧТО ИМЕННО ТЫ ТА,
СУДЬБА ТАКИХ КАК ТЫ,НЕ ДАРИТ ДВАЖДЫ!

НОВЫМ ВИТКОМ НАПОЛНИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ,
БЕЖАЛО ВРЕМЯ, ВДАЛЬ ВСЕ УНОСИЛОСЬ...
И К ОБЛАКАМ ЛЕГКО, Я ПОДНИМАЛСЯ ВВЫСЬ,
А МОЖЕТ ЭТО,ТОЛЬКО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ?

НЕТ НЕ МИРАЖ ТЫ ВОВСЕ И НЕ СОН,
СТРЕЛА КОТОРАЯ ПОПАЛА ТОЧНО В СЕРДЦЕ...
С ТОБОЙ ОДНОЙ ВСЕ ЧУВСТВА В УНИСОН,
ТЕБЕ ОДНОЙ ОТКРЫТА В МИР МОЙ ДВЕРЦА!!!


Рецензии