Радиотехническому факультету тусур посвящается

Наш факультет - частица ТПИ.
Вселенский путь его пока недолог.
Но помнит корни крепкие свои
Гранитной глыбы маленький осколок.

Мы-радиотехнический! Мы есть!
Для вуза стали материнской платой.
В единстве наша сила, наша честь.
Нас не купить повышенной зарплатой.

На радиотехническом всегда
Студенчеству талантливому рады.
Здесь получают радость от труда,
За творчество не требуют награды.

Студент у нас без дела не сидит,
Осваивая сложные науки.
К концу учёбы он имеет вид:
Компьютер - голова, паяльник - руки (шутка).

Тепло нас помнит матушка-земля.
Мы времена нелёгкие знавали.
Всем факультетом дружно на полях
Победу урожайную ковали.

Прошли мы курсы строек без прикрас.
Нам не страшны любые передряги.
Но главное, что породнило нас, -
Могучий быт студенческой общаги.

Наш факультет серьёзный. Он - кремень!
Традиции мы соблюдаем свято.
День радио для нас - великий день,
Как День Победы важен для солдата.

И пусть мы не всегда к руке рука.
Немало нас на разных континентах.
Нас делает родными на века
Та дружба, что заложена в студентах.

Гордимся принадлежностью к нему.
Наш путь - отлично выбранный фарватер.
И мы напишем все по одному
Историю о славной Aima mater.


Рецензии