Февральские деньки

ФЕВРАЛЬСКИЕ ДЕНЬКИ, А СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
СОРВУ ПОДСНЕЖНИК ПЕРВЫЙ НА ЛУГУ...
ВЕСНА УЖ БЛИЗКО,ВСЕ МЕЧТАМИ ГРЕЗЯТ,
Я БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

КРАСЫ НЕ ОПИСАТЬ ЕЕ СЛОВАМИ,
ВСЕ В КРАСКАХ ЯРКИХ ВСКОРЕ ЗАЦВЕТЕТ...
СИЛЬНЫ И ЧУВСТВА ,ЧТО ВЛАДЕЮТ НАМИ,
ЕЩЕ НЕ МНОГО,И ЭТОТ МИГ ПРИДЕТ.

О ВСТРЕЧЕ НАШЕЙ ВСЕ МЕЧТЫ И СНЫ,
КАЗАЛОСЬ РЯДОМ,НО ГРАНИЦЫ РАЗДЕЛЯЛИ...
В ТИШИ НОЧНОЙ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ ЛУНЫ,
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ВЕРИЛИ И ЖДАЛИ.

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ КОНЕЧНО,
НЕ КАЖДЫЙ ДО КОНЦА ЕЕ ПОЙМЕТ.....
ТОТ ПРОНЕСЕТ ,КТО ЛЮБИТ БЕСКОНЕЧНО,
КТО ВЕРИТ В ЧУДО ИСКРЕННЕ И ЖДЕТ


Рецензии