манкированный

я приду к тебе, скажу: «как прекрасно, что ты родилась»
ты ответишь, что эта радость не для меня
ведь у тебя планка, запросы и я не осилю их.
я молча кивну. не потому, что не стану себя менять
а потому, что подумаю, на кой мне сдалась
женщина, мечтающая все в этой жизни стрясти с других?


Рецензии