Ноябрь, десятое число...

                *   *   *

                Ноябрь, десятое число!
                Мы поздравленья принимаем,
                Гранёный поднимаем с "чаем",-
                Сегодня выпить не грешно
                За тех, кто навсегда ушёл...
                За них, лежащих за оградой,
                Чьи сыновья хранят награды,
                Чей путь так рано завершён.
                Сторожевые псы закона,
                Нальём по двести грамм из схрона!
                За павших выпьем и живых,
                За то, чтоб помнили о них.

                26.11.2009 г.


Рецензии
Отлично написано)))Земля пухом ушедшим и всех благ и здоровья здравствующим...С уважением...

Ирина Лёвина 69   13.11.2013 18:34     Заявить о нарушении