Поэма о любви

Безликая, томящая мне душу
Любовь взнесла и отпустить не смела,
Как море выбросить на сушу
Просторы вод не захотело,
Пронзила, крепко затаившись,
И ныне бьется заодно -
Мне не спокойно, полюбивши,
Но сердце всё равно одно.
В груди бесстыдно трется нежно
о стенки тоненькой души,
И море теплоты безбрежной
Ласкает сладостно в тиши.
Но сердце затаив дыханье
Порой совсем и не стучит,
Ему ответит на молчанье
Другое сердце, что молчит.
Оно ведь так же одиноко
За стенками чужой души,
Но вместе быть им недотрогой
Нельзя, они стучат в любви.
И вот хозяева их близко,
Прильнули, сжали, обхватив;
И на частотах очень низких
Услышали любви мотив -
Мурлыча, застучали вместе,
Не одиноко им теперь,
Им не сидится в теле тесном,
Им нужно срочно найти дверь,
Чтоб стать к друг другу еще ближе,
Еще тесней связать себя -
И затаится неподвижно,
Чтобы потом стучать любя.
И так пройдут года за годом,
Недели днями заменя,
И обернется это плодом
Любовью вечной назовя.


Рецензии
Красиво, искренне!
Мне понравилось!

Всего Вам Доброго и Светлого!

С уважением,

Влад Вас   21.03.2013 19:44     Заявить о нарушении