Сегодня я безумна

Сегодня я безумна, весела.
Мне это нравится.
Тебе, надеюсь, тоже.
Я хохочу, я бью тебя -
Прошу, ударь меня ты тоже!

Сегодня не прошу я ласки.
Твой гнев мне взбудоражит кровь.
Мне вены резать - придавать огласке.
Ударь меня, прошу, еще!

                2007


Рецензии