Единственный

Любимому

Ты у меня один такой на свете,
Единственный. И нет таких, как ты...
Надёжный, самый нежный на планете,
Ко мне пришедший из моей мечты...

Ты - самый добрый, сильный и красивый,
Заботливый, внимательный, родной...
Отзывчивый, весёлый и смешливый,
Как старец - мудр, как школьник - озорной.

Всё  это ты. Ты - целый мир, любимый.
А я - твоя, и телом, и душой...
Какое счастье - быть необходимой
Тебе, родной, и быть всегда с тобой...


Рецензии