Углероды в космосе

Ты здесь! Только не молчи!
Тускнеют наши свечи!
"Не делай мне мозги!"
В звонке посреди ночи!

И где-то там поет
Сияющее счастье!
И не твоё или моё!
А безусловно наше!

Нет показной роскошности
И нет костюмов Прадо!
Лишь глупые мечты
И небеса в алмазах!


Рецензии