Погожий день

Погожий день, а на душе черно.
Всё тучи, тучи, тучи без просвета.
Раскрыто настежь в комнате окно.
Я у окна, а ты далеко где-то.

Тупая боль мне давит на виски.
Я с ней борюсь, она не отступает.
Мне так не достаёт твоей руки,
Тепла души смертельно не хватает!

Погожий день, а я опять одна.
Мне так привычно состоянье это.
Я точно призрак сохну у окна
И ненавижу сказочное лето!


Рецензии
Я тоже одинок и ищу родственную душу

Жидких Виталий Николаевич   16.02.2013 21:42     Заявить о нарушении