Жизни стержень

Греет мысль о том, что в невесомой
Паутине солнечного дня
Жизни стержень борется с саркомой
Сердца... Будто крепкая броня
 
Этот стержень. Он не позволяет
Ни грустить, ни душу отпускать
Вниз, туда, где грусть ее съедает
И нелепых истин нагота.
 
Стержень - это воли жезл и мудрость,
Ценность утешений, ветра зов.
У саркомы есть свои чертоги.
Только сердце - без ее оков!


Рецензии