Только в любви

Обниму дыханьем ветра,
Поцелую солнца лучом.
За тобою пойду по следу
На заре
      по росе босиком.

Зачерпну я лазурь рукою
Счастья нашего, да с верхом.
Не расстанусь с моей судьбою,
Неразлучны.
       Всегда вдвоем.

И рассыплю дорожкой звезды,
Освещая огнем наш путь.
Знай,  теперь все невозможное
Воплотится.
        В любви вся суть!!!


Рецензии