Пингвины

Мы – люди крылатые – странные, нелепые как пингвины,
Расправить конечности рваные нельзя, и мы в том неповинны,
Простите нас, мы не нарочно, лопатки сводит от судорог,
Ну,  разве с крыльями можно быть просто земными, мудрыми?
Как с этим прожить, если ведаешь небес послевкусье в глотке,
Не спишь до рассвета, бредишь, и плечи гудят до щекотки,
И будто от рваной раны горят сиротливые спины,
Мы – люди крылатые – странные, нелепые как пингвины.


Рецензии
Спасибо, Юлечка! ЗдОрово!)))

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   02.02.2014 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.