Приди, милый, приди!

Приди,милый,приди..
Смотри,бела ночь!
Прижми меня, к груди
Взгляни в очи

О,как же утолить мне
Жажду волнения!
Коль любовь моя сильна
Без сомнения

Ты помнишь, сад и Луну?
Двух недельную
Гладя мои, локоны
Дал клятвенную

Приди, милый, приди..
Смотри, бела ночь!
Прижми меня, к груди
Взгляни в очи..


Рецензии