У меня очень холодные руки

А знаешь, у нас не будет так, как у них. Они всё ругаются, спорят. Зачем это? От таких у меня голова болит.

Как жаль, что ты в городе М., а я здесь. Все места так скучны, когда мы одни. И ничего интересней твоего осмысленного взгляда я ещё не встречала. Коснись моей холодной руки.

Да плевать мне на эти идеалы. Пускай ты только немного выше меня. Я знаю, что мы внутри так похожи. Возможно, что выглядим одинаково счастливо.

У нас уже составлен список стран, которые мы посетим. Выучим языки. Точнее пару фраз, типа "нет тюрьмы страшнее, чем в голове" или "всеми кварковыми частицами я притягиваюсь к тебе". Такие абсурдные фразы, но они будут наши.

Лежу на кровати, слышу твой голос: "Возвращайся в реальность". И правда, пора.


Рецензии