Престранной женщиной кажусь я многим

Престранной женщиной кажусь я многим,
Шикарным с виду, но душой убогим.
Глядят с усмешкой на мои причуды
И распускают сплетни-пересуды.

Их не прельстишь ни голубой луною,
Ни пеньем птиц, ни золотой волною.
Они в тисках комфорта и уюта
Живут покойно и легко как-будто...

А я люблю в лучах луны купаться,
С задирой ветром звонко целоваться,
И звёздный дождь ловить, расставив руки,
И в одиночестве не ведать скуки,

И часто жить одной мечтой туманной,
И с удовольствием казаться странной...


Рецензии