День Святого Валентина

Любовь пришла в наш людный мир порока и разврата
Она ждала, что расцветет-как роза, до заката,
Но люди бросили ЕЕ, втоптали в грязь людскую,
Но время странностей прошло, все ждали поцелуев!

А что Любовь!? Она прошла все роки человечьи
И в тех сердцах, где ожила, ЕЕ хранили вечно.
И прятали в своей душе, и в сердце-там теплее,
Пришла любовь, пришла весна, кто розу отогреет!?
 
И будут люди прославлять людей  кто Ею  дышит
И время повернуло вспять, любовь людей колышит,
И запах ржаного зерна  опять пьянит нам душу
Любовь жива! Любовь красна! Вот сильное оружье!

Не надо подлости и лжи, любите жизни сердце,
А рана в розе зажила, ведь вновь любовь воскресла
Поднялась из морских глубин, пробила мглу ночную,
А я смотрю теперь на мир в прозрачном поцелуе.

И радость в сердце не унять, надежда вновь воскресла
Любовь! Прекрасная страна! Для мысли и для сердца.


Рецензии