Не быть сегодня, концу света!

Не быть сегодня, концу света!
Его отменим мы с тобой!
Не будем пить с тобою водку,
Пусть пол страны, уйдёт в запой!

А в это время - баб голодных,
До секса, а не до еды,
"Огуливать" двоим придётся!
Пока бухает пол страны...

Любимое у нас занятье –
Голодных барышень, иметь...
Работы всем, конечно, хватит!
Придется очень, попыхтеть!

Но, коли надо, значит надо.
Ведь тяжело им без конца!
И я возьму с собою друга,
Гришаню, парня - удальца!

Когда отменено "несчастье" -
Народ, такому "счастью" - рад!
И начинается такое!!!
Как будто, в осень - листопад!

Открылось, будто  бы, дыханье...
Второе!
Словно, к ним пришло!
Мужья и други - пьют от "счастья"...
А нам - "трудиться" - суждено!

Не быть сегодня, концу света!
Его отменим, мы с тобой!
Не будем пить с тобой, отраву!
Пусть пол страны, уйдёт в запой!


Рецензии