Как трудно

Как трудно что-нибудь начать -
Стихи или письмо писать,
Собрать рюкзак и сразу в путь
В тайгу, в пургу, куда-нибудь!

Как трудно что-нибудь бросать -
Курить, любить, с работы ждать!
И может быть трудней всего -
Не слушать сердца своего...


Рецензии