Пельмени

Я пельмени твои обожаю.
Я без них прожить не смогу.
По улыбке твоей я скучаю.
И во сне твое имя кричу.
                ***
Я хочу, я хочу, я хочу...
Про себя я мысли кручу.
Навари ты скорее пельмени.
Давай сядем по миске съедим.
                ***
Выпьем чаю по кружечке на ночь.
А с утра опять по едим.
Посмотри в мои карие очи.
Я пельмени люблю твои очень.
                ***
Навари ка еще ты пельмешек.
Да сметанки побольше добавь.
Ох и крепкая ты, как орешек.
Хоть и хрупкая ты, как хрусталь.
                ***
Твои нежные руки лепили.
А улыбка дарила любовь.
Поедая пельмешки в сметанке.
К тебе хочется вновь и вновь.
                ***
------------------------
Написан 16.02.2013г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии