А так всё просто!

А так всё просто!
Только мы
не там простим, не там сложним!
Мы упрощаем где пора б
нам взяться за ум; а ума
мы не находим для того.
Зато же в том, во чём сложнО,
где надо такт, где надо чувство
благое, нужно, в сердце пусто,
мы упрощаем и простим,
огульно близких осуждая,
и свысока его съедая,
и этим снова убивая
ростки в СВОИХ сердцах любви.
А
ведь любовь с ТЕБЯ начнётся!
Ты хочешь это ощутить?
Начни с СЕБЯ, СКОРЕЕ, солнце!
____________
И начинай для Жизни жить!


http://www.stihi.ru/2012/04/25/9419


Рецензии