Мне, наверное, не дано

Мне, наверное, не дано
Быть беспечной, как мотыльку.
Это странно, но не смешно,
А начертано на веку.

От обыденности уйти.
Суете не предаться вдруг.
Сквозь рутину судьбы пройти,
Не ворвавшись в порочный круг.

От иллюзии убежать,
Со звездою пустившись вскачь.
И мечту свою удержать,
С головой окунувшись в плач.

И проснуться среди дождя,
Разорвав суматоху дней.
И молитву в душе твердя,
За любовью идти своей.


Рецензии