Не открылся файл...

Сегодня не открылся файл-
Такая вот проблема...
Не по себе вдруг стало мне
И выстроилась схема:

Мы все повязаны одним,
Таким большим узлом,
Что если где-нибудь рванёт,
То вспыхнет общий дом.

Поэтому, наверно нам
Не стоит так кичится,
Что многое имеем мы,
Что ездим за границу...

Ведь всё это не стоит
Воды, глотка холодного,
Краюхи чёрствой хлеба,
Для путника голодного!

     02.12.12.


Рецензии