Для Тайной кухни Мерлина и Леди Шелл

Замок огромный сияет огнями,
 Кухня пыхтит ароматами явств,
 Все так просторно, но все же не манит,
 Мне бы под небом, в лесу, без прикрас…

 Мне по душе больше сосны и травы,
 Вольных полян пронзительный шелк,
 Да и к тому же бурчит и икает
 Рядом мой верный Огненный Волк))

 Мне вы доверьте лужайку у леса,
 Там будет яркий и добрый костер,
 Танцы в траве и дивные песни,
 Может быть даже раскинем шатер!

 Я обещаю сыграть вам на флейте,
 Волк подпоет, звезды спляшут у крон,
 И если попросят милые Леди,
 Расскажем о том, как растил нас Дракон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.