О самом

Солнце
Лениво вспыхивая на рассвете
И ласково ликвидируясь на закате,
Никогда не сетовало на нахождение не в своем менталитете,
Никогда не обвиняло близких в фальсификате.

Оно грело каждого,кто оказался под ним,
Обжигало тех,кто хотел стать ближе.
Вместо крика голосом преисподним
Солнце молчало громче всех запредельных книжек.

Понимая нашу отчаянную необходимость,
Солнце делало нам поблажки.
Обжигаясь о его вездесущую зримость,
Мы пытались не сделать его мир тяжким.

Если и кто-то и может спасти светило,
Нужно его быть в стократ теплее.
Чтоб однажды взойдя,солнце больше не уходило,
Стоит всего лишь вместе завтракать в бакалее.


Рецензии