Война

Уходят в небо миллионы душ,
Забыты честь, любовь и вера,
А в сердце рваной раной нож.
Мечты - ушедшая химера...

Плачет небо холодным дождем,
Унося все заботы и боли,
А мы все идем и идем
По колено во вражеской крови.

Уходит в небо наш отряд
И нас осталось только двое,
Идем вперед,но не назад.
Наша жизнь висит на слове.

И пусть зажат в руке твоей меч,
Ну а мне доступно заклятье.
Небо готовит нам новую сечь
С жизнью и смертью, но не обратно....

И пусть идем мы под черной луной,
Вся наша жизнь дорога в небо,
Каждый воюет сам с собой
И верит в победу света....


                где-то 2009год


Рецензии