Подражание

Бежать ли по минным полям,тонуть ли в глубинных озерах,
Разбиваться ли вмиг пополам или медленно гаснуть в спорах,
Спасаться от скорой войны,спасаться от скучного мира,
От беглой шепящей молвы,приравнивающей тебя к кумирам.
Люди требуют зрелищ,горизонт утопает в тучах.
И если сегодня ты жив-ты чувствуешь себя везучим.


Рецензии