Торговые отношения

Спрос рождает предложение.В тот момент,когда нам чего-то очень хочется,небесные товароведы моментально начинают подбирать для нас оптимальный вариант,подгоняют по фигуре,учитывают индивидуальные особенности физиологии,предоставляют выгодные условия для покупки,лизинг,кредит под 0% годовых.Но мы же любопытные,сразу в голове раздается рефлекторное,доставшееся благодаря генетической памяти мальчикам от папы "А можно всех посмотреть?",ну или у девочек от матерей "Ну,мы еще походим,вдруг найдем что-нибудь получше или подешевле?".Сказано-сделано.Варианты опять появляются,чем дальше,тем больше,однако товар уже поставлен на конвейер и штампуется под среднюю статистику. Уровень количества начинает медленно переваливать за уровень качества.В одном случае уже жмет,другой натирает,а третий не подходит к цвету глаз.И когда в итоге мы возвращаемся к первоначальному-sold out.Буквально пару минут назад было приобретено каким-то богатым хипстером,который и пользоваться-то толком не умеет,но зато ему блеск понравился.Он впрочем не отличается бережливостью,в лучшем случае потеряет на первой же тусовке.В итоге все в минусе и все как обычно бессмысленно,а почему?Потому что нам всегда мало..


Рецензии