Рубаи от 16. 02. 13 Ничто не вечно под Луной,

Стараюсь я не занимать,
Как тяжко всё же отдавать,
Долгов стараюсь не иметь,
Долгов я не могу терпеть!

Ничто не вечно под Луной,
А над Луной сплошная вечность,
И жизни нашей быстротечность,
Ведёт туда, где вечности покой!


Рецензии