На грани

Моя подруга,
Когда ей было тяжело,
Вместо того,чтоб плакаться в жилетку,
Играла в русскую рулетку,
Будто ничто святое в ней уж не жило.

Мой близкий,но холодный револьвер,
(Что и роднит тебя с любимыми моими)
Ты знаешь больше,чем Платон или Вольтер,
Ты видел больше,чем монах и лицемер
В стенах пещеры,ставшими родными.
Ответь же мне сейчас,покуда догорает свечка:
Что будет дальше и каков итог в итоге?
И продолжать ли верить россказням о Боге?
На все вопросы лишь один ответ:Осечка.


Рецензии