***

Тихо шумит прибой
Как звуковая дорожка.Бой
Идет седьмой месяц.Вой
От стального натиска.Будешь горда собой.

Четырнадцать тысяч лун
Тебе предстоит страдать.Лгун,
Не лечи меня,чугун
Из тебя вместо плюша течет горным источником,но прячется среди дюн.
Из меня же,без помощи древних рун,
Играет мелодия,что стоит сотни оборванных струн.

Кто заслужил свет?
Мне обещают покой.Бред.
Принесите мне лучше чаю,тихий джаз,щербет,
Путешествий,смеха,счастья на сотню лет
И возможность готовить родным обед.


Рецензии