Нарисуй жизнь

Моя душа – забор из досок
Пиши на ней, все, что хочется
Надеюсь, хватит на большее
Ты не ограничишься похабщиной броской
Возьми мелки, нарисуй город
Машины, людей бесцельно снующих
Думающих об утюгах и  остальном насущном
Нарисуй солнце, леса и горы
Изобрази дам в туфельках модных
Из замши ухоженной и кожзаменителя
Напиши «Счастье», а после знак вопросительный
И не забудь про детей голодных
Побольше луж, зонтов и туч
Якобы весна, якобы скоро лето
Бродячего пса за кем то следом
И одинокий солнечный луч
Рисуй бессмыслицу, при желании не торопись
ЖКХ не скоро замажут краской
Поэтому не стесняйся, возьми красный
Моя душа – забор. Нарисуй на ней жизнь


Рецензии