Душа зовет меня на скалы

Душа зовет меня на скалы,
Что омываются волной.
Я знаю, там живет лукавый,
А я живу всегда с тобой.

И это, знаю, не утеха,
До скал с тобой не долететь.
Один добиться лишь успеха
Могу. И морю песни петь

О том, как прожил я напрасно,
Нелепо как-то жизнь свою.
С лукавым рядом быть прекрасно,
Ему я душу отдаю.

Чтоб не испытывать отныне
Тоску. Теперь я среди скал.
И места нету здесь унынью,
Я вдруг нашел, что так искал.

А ты останешься под пледом,
Под ним прошла вся твоя жизнь.
Ты не пойдешь за мною следом,
Так крепче за свой плед держись.


Рецензии