О толерантности котят

         ***

Мы с тобою гениальны,
Мы с тобой конгениальны.
Мы с тобою конгруэнтны,
Мы с тобою когерентны
Мы к друг другу толерантны,
Одинаково талантны
Мы не два с тобою брЕга:
Это просто- Alter Ego!
           Alter Ego. Владимир Николаевич Кирсанов. (http://www.stihi.ru/avtor/kvnk42)


О чём сей стих, сиамский брат?
О толерантности котят?
О гениальности котов?
О том, что вы знакомы с Далем,
И википедию читали.

У вас учусь я критике,
На эпитафиях политиков.
Вы лучше всякой пилорамы
Им напилили эпиграммы.
У вас на них пародии-
Заслуги перед Родиной.


Рецензии